Informasi lengkap masker spirulina tiens solusi semua masalah kulit wajah

087-80-9000-530 informasi lengkap masker spirulina tiens solusi semua masalah kulit wajah. Mau tahu lebih jelasnya? Yuk simak pembahasan ini sampai selesai.

penjual masker spirulina tiens asli

7 dari 10 orang yang mengunjungi website ini setiap harinya punya masalah pada kulit wajah seperti :

  • KOMEDO
  • FLEK HITAM
  • MUKA KUSAM
  • KULIT KEMERAHAN
  • PORI-PORI BESAR
  • KULIT BERMINYAK
  • dan yang paling bandel, JERAWAT!

Kamu salah satunya ya?? Biasanya penyebab masalah-masalah kulit wajah diatas disebabkan karena :

  • Produksi minyak yang berlebihan,
  • Sel-sel kulit mati menyumbat pori-pori,
  • Pola makan yang buruk,
  • Faktor hormonal,
  • Pola tidur tidak teratur,
  • Penggunaan jenis kosmetik yang tidak sesuai,
  • Faktor keturunan serta obat-obatan,
  • Penyumbatan pori akibat kulit wajah tidak terjaga kebersihannya

“Aku udah nyobain macem-macem perawatan wajah yang aku lihat di iklan TV, tapi kok masih belum berefek ya?”

“Mana sempet ke salon kecantikan kalau lagi sibuk gini”

“Tapi mau gak mau harus ke salon kecantikan biar kulit wajah bersih dari jerawat walaupun harus bayar mahal”

Nah apakah kamu pernah mengalaminya?? Udah pakai macam-macam produk kecantikan, masih aja gak ada efeknya. Mau ke salon kecantikan gak sempet karena kesibukan. Dan lagi, ke salon kecantikan itu BIKIN KANTONG TIPIS!

Solusinya :

BERALIHLAH KE PERAWATAN KULIT WAJAH SECARA HERBAL DAN ALAMI!

Kenapa? Karena dengan menggunakan produk herbal alami, dijamin tidak akan berefek samping karena bahannya yang tidak menggunakan campuran kimia!

Kamu harus coba nih produk yang satu ini, produk unggulan dari perusahaan obat-obatan herbal dan alat kesehatan terkemuka di dunia, TIENS, yakni:

–>> MASKER SPIRULINA TIENS <<–

Yuk scroll lebih lanjut informasi lengkap masker spirulina tiens solusi semua masalah kulit wajah dibawah ini!

Berikut informasi lengkap masker spirulina tiens solusi semua masalah kulit wajah

paket masker spirulina gratis kuas dan mangkuk

Apa itu masker spirulina tiens?

Masker Spirulina tiens terbuat dari tanaman ganggang berwarna biru kehijauan yang pekat. Mengandung berbagai macam nutrisi yang penting untuk kesehatan tubuh manusia, terutama wajah karena sangat tinggi antioksidan. Tahukah kamu, dengan melakukan 3 kali perawatan wajah menggunakan Masker Spirulina setara dengan memberikan 1 kilogram nutrisi sayuran hijau segar ke dalam jaringan kulit loh!

Apakah masker spirulina tiens ini aman dan halal? Yap of course! Semua produk dari TIENS termasuk masker spirulina ini telah mendapatkan sertifikasi HALAL MUI, BPOM RI, TGA dan FDA, jadinya dijamin aman digunakan pria ataupun wanita dong!

Kamu pasti bertanya-tanya, kenapa harus masker spirulina tiens? Itu karena:

  • Masker spirulina tiens ini dibuat dengan bahan baku pilihan berkualitas terbaik, TIENS memilih tanaman spirulina tumpul yang kualitasnya paling baik di jenisnya.
  • Diproses dengan mesin bioteknologi canggih masa kini, sehingga kualitas kandungan nutrisi dan gizinya sangat terjaga
  • Poin terpentingnya adalah… LEBIH HEMAT BIAYA! Bayangkan, kamu memilih bulak balik ke salon dan merogoh kocek dalam-dalam atau memilih maskeran dengan spirulina tiens ini? Cukup dengan melakukan perawatan di rumah saja selama 3x dalam seminggu!

Wah kayaknya menarik nih produknya, gimana caranya maskeran pakai spirulina tiens?

Cara pakai masker spirulina tiens ini juga gak susah kok! Nih cara pakainya:

  1. Masker spirulina ini berbentuk kapsul, jadi untuk memakainya sebagai masker, pertama bukalah satu kapsul spirulina tiens dan taburkan keatas piring atau wadah.
  2. Tambahkan sedikit air hangat dan aduk merata sehingga seperti adonan pasta (jangan sampai terlalu encer dan terlalu kental)
  3. Setelah siap. oleskan pasta masker dengan menggunakan kuas sampai merata keseluruh bagian kulit wajah (kecuali sekitar mata, lubang hidung dan telinga)
  4. Setelah selesai maskeran, tunggu hingga  mengering sekitar 15 sampai 20 menit. Kamu akan merasakan sensasi kulit yang ditarik olehnya dan menjadi kencang.
  5. Dan terakhir, setelah kering bilas wajah dengan menggunakan air hangat dan gunakan handuk untuk mengeringkan, lalu terapkan toner atau pelembab yang biasa digunakan.

Nah mudah kan cara pakainya? Rata-rata konsumen kami dapat merasakan hasilnya setelah 2-3x pemakaian dalam satu minggu. (NB: Hasil akan berbeda-beda tergantung dari jenis kulit yang dimiliki pemakai.)

Apa kata mereka yang sudah pakai masker spirulina?

Lihat review dari temen2 yang sudah pernah pakai masker spirulina tiens sebelumnya dibawah ini :

Disclaimer : Hasil yang didapat bisa berbeda-beda pada masing-masing individu tergantung cara pakai dan kondisi jenis kulit

Apa saja sih manfaat masker spirulina tiens?

Banyaaaakkk banget manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan masker spirulina tiens ini. Bisa juga dijadikan suplemen makanan lo! Ini dia beberapa manfaatnya:

  • Memiliki kandungan zat klorofil yang sangat efektif untuk membersihkan jaringan kulit dari flek-flek hitam serta memperkuat jaringan kulit dalam
  • Menjaga kelembaban kulit serta berkhasiat meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah datangnya garis-garis penuaan
  • Memberikan efek yang menenangkan untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun.
  • Dapat mengontrol minyak berlebih pada area kulit wajah
  • Mencegah bakteri bereproduksi yang menjadi penyebab utama timbulnya jerawat

Dan manfaatnya sebagai suplemen makanan? Ini dia:

  • Meningkatkan daya tahan tubuh,
  • Sangat berperan aktif untuk melawan berbagai radiasi,
  • Mengurangi resiko komplikasi penyakit,
  • Anti penuaan dini (cocok banget untuk yang berusia 20an!),
  • Menambah dan meningkatkan metabolisme tubuh,
  • Menjaga kecantikan dari dalam dan dari luar,
  • Dapat menjadi suplemen herbal alami sebagai penambah gizi pada anak-anak.

Wah ternyata banyak banget ya manfaatnya?! Jadi pengen order nih… berapa harganya?

Dengan masker spirulina ini, kamu bisa lebih hemat biaya daripada harus repot-repot ke salon kecantikan dan pakai merk-merk kosmetik di pasaran yang belum tentu berkhasiat. Ini dia list harga masker spirulina tiens! Tersedia paket eceran dan paket spesial!

#Paket Eceran Masker Spirulina

isi 10 Masker : Harga Normal Rp120.000
Diskon Rp25.000 menjadi -> Harga Promo Rp95.000

isi 25 Masker : Harga Normal Rp195.000
Diskon Rp45.000 menjadi -> Harga Promo Rp150.000

isi 50 Masker : Harga Normal Rp305.000
Diskon Rp70.000 menjadi -> Harga Promo Rp230.000
(Recommended + Best Choice !!)

isi 100 Masker : Harga Normal Rp540.000
Diskon Rp135.000 menjadi -> Harga Promo Rp394.000

** Paket Exclusive, 200 Masker : Harga Normal Rp995.000
Diskon Rp230.000 menjadi -> Harga Promo Rp765.000

JIKA MASIH ADA RAGU, TAHUKAH KAMU?

  1. OPERASI KANKER KULIT disebabkan karena penggunaan kosmetik berbahan kimia yang dapat membuat kantong kamu makin tipis!
  2. Perawatan rutin di SALON & KLINIK KECANTIKAN selain membuang-buang banyak waktu, dapat mengambil porsi budget bulannmu sampai dengan 10-30% perbulan! Rugi kan?
  3. Jadi, perawatan Kulit Wajah dengan Masker Spirulina TIENS hanya perlu mengeluarkan budget tak lebih dari Rp10.000 untuk sekali maskeran. Hayo pilih mana? Yang lebih terjangkau dan efektif serta berkhasiat lebih nyaman bukan?

Pengen order masker spirulina tiens aja ah! Caranya gimana? yakin bakal sampai dirumah aku dengan aman gak?

Alasan Kenapa Saya Harus Beli Masker Spirulina Tiens di www.PenjualMaskerSpirulina.com :
  • Kami Agen Distributor Resmi TIENS Syariah Indonesia profesional dan terpercaya sejak 2009
  • Produk Tiens yang dijual terjamin keasliannya 100% Original Import dari Tianshi, China. No produk palsu!
  • Kami sudah mengirimkan banyak produk TIENS ke seluruh Indonesia bahkan luar negeri!
  • Paket dijamin aman dan sampai tujuan, kami mengandalkan jasa ekspedisi JNE, J&T dan POS Indonesia
  • Pelayanan customer service yang fast respon dan ramah dong pastinya.
  • Kebingungan? Kami pasti menjawab semua pertanyaan konsumen sampai puas!

Cara pesannya juga gampang aja kok! Yuk klik nomor WhatsApp customer service kami dibawah ini, lalu pesan deh paket masker spirulina tiens yang kamu inginkan! KLIK DISINI!! BELI SEKARANG!!

whatsapp 087809000530 penjual masker spirulina
Klik disini untuk chat di WhatsApp

N.B : Kami juga membuka peluang usaha sebagai agen resmi reseller TIENS yang menjual dan menawarkan produk-produk tiens. Dapatkan berbagai keuntungan seperti fasilitas bonus dari omset penjualan tiap bulan, reward berupa cash reward, jalan-jalan keluar negeri, dan marketing kit tools untuk bisa belajar bisnis online dari video + ebook tutorial dilengkapi website member area juga. 

TAMBAHAN BONUS UNTUK KAMU YANG BELI PAKET MASKER SPIRULINA TIENS HARI INI, SEKARANG !!
GRATIS BONUS KUAS MASKER CANTIK DAN VOUCHER DISKON PEMBELIAN BERIKUTNYA KHUSUS UNTUK KAMU 🙂
TUNGGU APA LAGI ?! BELI SEKARANG !!!

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis – Begini hasilnya jika masker spirulina dicampur dengan jeruk nipis.

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis

Untuk artikel kali ini, kami akan membahas review masker spirulina yang dicampur dengan air jeruk nipis. Ternyata banyak sekali khasiat dari kombinasi kedua bahan ini. Mau tau apa saja manfaat yang diberikan setelah menggunakannya? Simak terus ya hingga selesai.

Review Masker Spirulina Dicampur Dengan Air Jeruk Nipis

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis

Jeruk nipis merupakan salah satu jenis dari buah jeruk yang kaya akan vitamin C. Walaupun bentuknya kecil, tapi jeruk nipis ini memiliki segudang manfaat yang bagus untuk kesehatan. Jeruk nipis ini rendah kalori dan mengandung banyak vitamin seperti vitamin C, A, B dan E. Serta sebagai antioksidan yang bagus untuk menutrisi kecantikan kulit wajah.

Kandungan vitamin C yang ada dalam jeruk nipis ini yang paling bermanfaat bagi kesehatan kulit, karena dapat memberikan khasiat seperti :

  • Sebagai anti-aging yang dapat membantu mengurangi munculnya tanda-tanda penuaan dini.
  • Untuk mencegah dan mengatasi jerawat di wajah.
  • Dapat mengecilkan pori-pori kulit secara alami.
  • Berfungsi untuk meremajakan kulit wajah.

Itulah beberapa manfaat dari jeruk nipis yang baik untuk kesehatan kulit wajah. Nah, jika jeruk nipis ini dicampur dengan masker spirulina, maka bagaimana reaksinya ya?

Sederet Manfaat Ini Bisa Anda Rasakan Setelah Menggunakan Masker Spirulina Campur Air Jeruk Nipis!

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis

Jika anda rutin menggunakan masker spirulina yang dicampur dengan jeruk nipis. Maka reaksi yang ditimbulkan oleh masker ini dapat membuat kulit menjadi :

  • Bersih dari jerawat batu, bruntusan ( jerawat kecil ), serta bopeng yang ditimbulkan oleh bekas jerawat.
  • Kulit menjadi lebih bersih dan cerah secara alami.
  • Dapat mengangkat sel kulit mati dan membantu meregenerasi kulit baru.
  • Terlihat awet muda dan terbebas dari penuaan dini.
  • Menghilangkan kulit kusam, sehingga selalu terlihat fresh setiap harinya.
  • Serta mampu mencegah timbulnya jerawat karena kandungan vitamin dalam jeruk nipis dapat menghalau bakteri pada kulit wajah.

Oh ya, kandungan antioksidan dalam kombinasi masker spirulina dicampur air jeruk nipis juga mampu mencegah radikal bebas sehingga bakteri pun tak berani nempel di kulit wajah.

Jenis Kulit Apa Yang Cocok Menggunakan Masker Spirulina Campur Air Jeruk Nipis?

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis

Penggunaan masker spirulina yang dicampur jeruk nipis ini sebenarnya boleh digunakan oleh setiap jenis kulit. Namun, biasanya dianjurkan sekali bagi pemiliki kulit wajah yang berminyak dan berjerawat untuk menggunakannya.

Dengan rutin menggunakan masker spirulina dicampur jeruk nipis, maka akan membantu menghilangkan jerawat secara perlahan. Selain itu, dapat juga membantu mengatasi peradangan kulit yang disebabkan oleh kulit kering atau kulit kotor yang jarang di bersihkan.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, maka anda juga harus tahu aturan pakai masker spirulina ini. Sebab, sebagus apapun sebuah produk jika anda tidak menggunakannya secara benar. Maka hasil yang didapat pun tidak akan maksimal. Untuk itu, simak dibawah ya untuk langkah – langkahnya.

Ini Dia Tips Menggunakan Masker Spirulina Dicampur Air Jeruk Nipis!

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis

Menggunakan masker spirulina ini terbilang sangat mudah dan simple loh. Sebab, dalam pengaplikasiannya tidak ribet dan tidak juga membutuhkan waktu yang lama. Berikut ini tips untuk maskeran dengan spirulina campur air jeruk nipis.

Tips 1

Siapkan bahan-bahan seperti :

  • 1-2 kapsul spirulina
  • Mangkuk atau wadah kecil untuk masker
  • Kuas kecil khusus masker
  • Perasan air jeruk nipis

Tips 2

Bersihkan wajah menggunakan sabun wajah yang bisa anda gunakan. Pastikan tidak ada make up yang menempel di wajah. Kemudian, susul dengan membasuh wajah menggunakan air hangat agar pori-pori kulit bisa terbuka lebar. Sehingga penyerapan masker bisa lebih maksimal.

Tips 3

Buat masker spirulina campur air jeruk nipis dengan cara berikut ini :

  • Tuangkan spirulina ke dalam mangkuk kecil yang telah disiapkan.
  • Campur dengan air perasan jeruk nipis, kemudian aduk rata. Pastikan masker tidak terlalu encer ya.
  • Setelah itu, oleskan masker keseluruh wajah secara merata dengan menggunakan kuas. Hindari area mata dan mulut.
  • Diamkan masker selama 20-30 menit hingga terasa mengering dan ada sensasi seperti kulit tertarik dan menjadi kencang.
  • Jika sudah, maka basuh kembali wajah menggunakan air yang bersuhu ruang saja. Tidak diikuti dengan air hangat lagi ya. Tapi bisa disusul dengan basuhan air dingin, agar pori-pori kulit bisa tertutup lebih cepat.
  • Jika sudah selesai, maka keringkan dengan handuk lembut ya.

Beres deh maskerannya, mudah bukan.. Maskeran dengan cara simple namun memiliki manfaat yang sebegitu banyaknya bisa anda coba mulai sekarang dirumah.

Ternyata Inilah Reaksi Masker Spirulina Campur Jeruk Nipis

Cukup dengan 2-3 kali dalam seminggu secara rutin, sudah mampu merawat kesehatan kulit wajah anda. Dan yang paling penting adalah pastikan produk yang anda beli ini ORIGINAL ya.

Untuk mendapatkan produk yang ASLI, pastikan anda order disini ya. Karena kami merupakan Agen Distributor Resmi dari Tiens yang telah berdiri sejak lama.

Untuk konsultasi dan pemesanan, bisa langsung hubungi kami dengan cara klik tombol WhatsApp yang ada di website ini ya.

Terima kasih telah berkunjung dan jangan lupa untuk selalu kembali pada website ini..

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +