Apakah masker spirulina Tiens ada di apotek Kimia Farma dan K24?

Lagi nyari masker spirulina Tiens? Apakah masker spirulina Tiens ada di apotek Kimia Farma dan K24? Cari tahu disini!

Seyogyanya apotek adalah tempat dimana berbagai macam obat-obatan tersedia. Baik itu obat-obatan herbal, kimia, ataupun racikan. Dengan berbagai macam bentuk pula. Ada yang sirup, kapsul, tablet, dan lainnya. Tapi apakah kamu pernah gak dapet obat yang kamu cari di apotek? Contohnya, apakah kamu pernah menemukan masker spirulina Tiens di apotek-apotek terdekat seperti Kimia Farma dan K24? Atau malah gak ada? Lanjut scrolling ya guys!

Apakah masker spirulina Tiens ada di apotek Kimia Farma dan K24?

Sebelum membahas lebih lanjut, kita ulas dulu ya apa itu masker spirulina. Biar kamu yang gak tahu jadi tahu, dan kamu yang udah tahu jadi teringat kembali 😀

Masker spirulina Tiens adalah masker kecantikan yang terbuat dari tanaman ganggang hijau kebiruan yang diambil langsung dari laut atupun danau air asin yang terjaga kebersihannya sehingga menghasilkan ganggang yang berkualitas. Beberapa pakar dunia, khusunya pakar dari Tiens telah menemukan kandungan yang beragam dalam ganggang ini, dimana memiliki kegunaan atau manfaat yang sangat baik untuk tubuh.

Beberapa nutrisi yang terdapat di dalam spirulina adalah Asam amino essesnsial, asam lemak tak jenuh, protein, seng, selenium, mineral, polisakarida, vitamin, koratenoid dan zat besi. Nutrisi-nutrisi yang terkandung di dalam spirulina ini meruakan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh kulit, sehingga tidak sedikit orang yang beralih menggunakan masker spirulina ini untuk melakukan perawatan wajah.

Beberapa Manfaat Masker Spirulina Tiens:

  1. Menangkal radikal bebas
  2. Menghilangkan flek hitam
  3. Mengatasi penuaan dini
  4. Mengangkat sel kulit mati
  5. Mengatasi jerawat
  6. Mengencangkan kulit
  7. Membasmi jerawat
  8. Meregenerasi kulit yang telah rusak
  9. Mengatasi kulit kusam, kering dan berminyak
  10. Menghilangkan komedo dan masih banyak lainnya.

Nah itu dia penjelasan masker spirulina Tiens nya. Udah gak perlu diragukan lagi kan manfaat yang terdapat didalamnya? Lalu kalau mau order dimana?

Sayang sekali bahwa masker spirulina Tiens ini tidak dijual secara umum di pasaran seperti di apotek Kimia Farma ataupun K24. Kamu harus order di distributor penyalur produk ini via online, gak usah jauh-jauh. Order aja langsung di website ini!

Tapi kenapa masker spirulina merk Tiens gak dijual bebas seperti di apotek Kimia Farma atau K24? Alasannya adalah untuk menghindari pemalsuan produk dari oknum-oknum tak bertanggung jawab yang mengatasnamakan produk Tiens Indonesia. Mungkin banyak yang belum tahu kalau selalu ada saja oknum nakal yang memalsukan produk masker spirulina Tiens ini karena produk ini laku keras di pasaran walau gak dijual bebas. Dan tentu saja produk palsu berbeda jauh dari masker spirulina Tiens asli. Harganya juga lebih miring pula!

Jadi jangan heran guys kalau masker spirulina Tiens gak dijual di apotek atau toko obat manapun. Jadi gimana dong caranya kalau mau pesan masker spirulina Tiens yang asli? Tenang, website ini adalah salah satu dari penyalur produk masker spirulina Tiens asli kok. Kamu tinggal menekan button di bagian paling bawah postingan ini untuk melakukan order via online!

Atau kamu mau tanya-tanya dulu soal produknya dan harga? Kami layani dengan sepenuh hati!

Tempat Jual Masker Spirulina Tiens ASLI!

Nah, untuk kamu yang sedang mencari masker spirulina Tiens yang asli. Maka disini kami akan langsung klarifikasi mengenai tempat yang menjual masker spirulina ini.

Masker spirulina TIENS ini hanya dijual melalui Agen Disributor Resmi Tiens. Seluruh produk TIENS khususnya Masker Spirulina tidak di jual bebas di pasaran termasuk di apotek. Sehingga jika kalian mencari masker ini di apotek, maka tidak akan pernah menemukannya.

Lantas, dimana jika ingin membeli Masker Spirulina ASLI?

Ya, disini tempatnya guys. Kami hadir sebagai agen resmi distributor TIENS yang telah lama berkecimpung dalam dunia kesehatan. Kami juga telah memiliki banyak konsumen di seluruh Indonesia.

Jika kamu ingin menjadi konsumen kami dan masuk dalam list testimoni keberhasilan masker ini dalam merubah kesehatan kulit mu. Maka hubungi kami sekarang juga untuk pemesanan. Free konsultasi juga loh guys.. Welcome ya…

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +