Bagaimana Sih Cara Bikin Masker Spirulina Tiens Yang Mudah Dan Sederhana

Bagaimana Sih Cara Bikin Masker Spirulina Tiens Yang Mudah Dan Sederhana? Daripada bingung dan malah salah, cek aja disini caranya yuk.

 

Bagaimana sih cara bikin masker spirulina tiens yang mudah dan sederhana? Inilah review mengenai cara membuat masker spirulina tiens yang berbeda dengan hpai. Bisa dengan menggunakan beberapa campuran seperti susu beruang / putih telur / air mawar. Agar hasil maksimal, maka ikutilah aturan pemakaian yang baik dan benar. Kemudian waspada juga terhadap produk palsu yang akan membahayakan kulit kamu.

Bagaimana Sih Cara Bikin Masker Spirulina Tiens Yang Mudah Dan Sederhana

 

Bagi kalian yang memiliki jadwal padat serta sering terkena debu dan polusi. Tentu merawat kulit merupakan hal terpenting untuk tetap tampil percaya diri. Sekarang untuk merawat kulit tidaklah harus dengan pergi ke klinik kesehatan atau skin care sehingga merogoh kocek yang cukup dalam.

masker spirulina tiens lebih hemat dan mudah dipraktekan kebanding perawatan kecantikan di salon

Alternative lain untuk melakukan perawatan kulit ialah dengan menggunakan masker spirulina tiens yang sudah terbukti memberikan banyak manfaat bagi penggunanya seperti :

  1. Mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit wajah anda jauh dari kata kusam dan hitam.
  2. Mencegah timbulnya jerawat.
  3. Membersihkan bekas jerawat.
  4. Menghilangkan jerawat yang membandel.
  5. Untuk membantu mencerahkan kulit anda sehingga terlihat lebih bersinar dan tidak kusam.
  6. Menjaga serta mengembalikan kelembaban kulit wajah. Agar terhindar dari penuaan dini.
  7. Dapat menghilangkan kantung mata atau lingkaran hitam dibawah mata yang sering kita sebut dengan mata panda.
  8. Menghilangkan flek hitam sperti noda hitam di wajah.
  9. Mengencangkan kulit wajah anda sehingga terhindar dari keriput atau garis halus di wajah.

Cara penggunaanya pun simple dan fleksibel. Bisa kamu lakukan di rumah dengan mengikuti langkah seperti berikut ini ;

 

  • Cucilah muka kamu dengan menggunakan air hangat agar pori – pori kulit dapat terbuka lebih lebar. Sehingga bisa membersihkan kotoran – kotoran yang ada didalamnya. Serta dapat memaksimalkan penyerapan masker spirulina.
  • Tuangkan 1 atau 2 butir kapsul spirulina kedalam mangkuk kecil. Lalu campur dengan air secukupnya, bisa digunakan campuran seperti madu / susu murni / minyak zaitun.
  • Aduk hingga merata dan terlihat mengental ya, jangan dibuat menjadi cair.
  • Setelah itu, oleskan masker spirulina secara merata keseluruh area kulit wajah.
  • Tunggu beberapa saat hingga masker terasa mengering kurang lebih 20 sampai 30 menit.
  • Jika sudah mengering, basuh kembali wajah kamu dengan air hangat dan keringkan dengan handuk hangat.

Tips jika ingin mendapatkan hasil yang optimal. Maka kamu bisa menggunakan masker ini sebanyak 4 kali dalam seminggu.

Aman gak nih?

Tak perlu khawatir karena bahan yang digunakan aman dan herbal karena memiliki kandungan 55-70% protein (lebih banyak dari daging sapi, ayam dan kedelai), 8 asam amino essensial dan 10 asam amino non-essensial. Tinggi akan gamma-linolenic acid (GLA) yang bermanfaat untuk kesehatan sel.

Terdapat juga betakaroten, asam lenoleic, zat besi, kalsium, fosfor, asam nucleic RNA & DNA, klorofil, protein pigmen kompleks dan masih banyak lagi yang lainnya.

 

 

 

 

 

Nah itulah kandungan bahan masker spirulina tiens dan cara bikin maskernya. Cukup mudah kan guys? Foto-foto diatas adalah beberapa dari sekian banyaknya konsumen kami yang telah merasakan keampuhan dari masker spirulina tiens. Ayo sekarang giliranmu untuk mencobanya!

Cara mendapatkan produk ini mudah sekali. Kamu bisa hubungi kami melalui 087-80-9000-530 atau langsung menghubungi Customer Service kami di website ini. Kami tunggu ya!

Sekilas Mengenai Masker Spirulina TIENS

Nah, jika kita membaca dengan detail penjelasan di atas. Maka kita akan mengetahui bagaimana cara membuat masker spirulina yang sesuai aturan. Juga agar hasilnya menjadi maksimal, kamu juga harus menggunakannya secara rutin dan telaten.

Jika kamu sudah melihat before and after para konsumen yang menggunakan Masker Spirulina ini. Maka tidak heran jika mereka memang merasakan banyak khasiatnya. Sebab, masker ini sudah terbukti ampuh memberikan manfaat nyata. Sehingga banyak konsumen yang memberikan testimoni nya langsung.

Yuk dapatkan produk Ori nya disini!

Jika kamu ingin mendapatkan produk Aslinya, hubungi kami melalui WhatsApp 087-80-9000-530. Kami siap melayani konsumen di seluruh Indonesia. Kami juga pastikan produk yang di jual ASLI dan tersegel resmi dari TIENS.

Ayo sekarang giliranmu untuk merasakan khasiatnya!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +