HARGA SPAKARE SPIRULINA MASK

Kini masker spirulina Tiens memiliki formula baru loh, cocok untuk semua jenis kulit dan ampuh untuk basmi jerawat. Harganya Cuma segini loh guys.

Inilah Harga Spakare Spirulina Mask Tiens Original!

Jika sebelumnya kamu menggunakan masker spirulina yang berbentuk kapsul, sekarang berubah menjadi kemasan sachet loh.

Namun jangan khawatir, untuk yang spirulina kapsul juga masih bisa order kok guys. Hanya bedanya, untuk yang spirulina kapsul bisa dikonsumsi langsung dengan cara diminum. Sedangkan yang Spakare Spirulina Mask khusus diformulasikan untuk digunakan menjadi masker saja dan tidak bisa diminum.

Daftar Harga Spirulina

1 Botol Spirulina Isi 100 Kapsul = Rp. 394.000

1 Paket Spirulina Mask Isi 5 Sachet ( Per 1 Sachet Isinya 3 Gram ) = Rp. 124.000

Nah itulah harga Spirulina Tiens, dapatkan juga harga diskonnya ya guys. Kami buka toko online di Shopee juga loh namanya Tiens Bandung ini linknya ya, tinggal di klik aja guys ( AGEN TIENS BANDUNG ).

Review Masker Spirulina Spakare

Karena ini terbilang produk baru, jadi belum terlalu banyak orang yang nge-review produknya. Tapi tenang aja, ini mimin kasih link untuk hasil review jujur dari pengguna Spakare spirulina dan kesan pertama yang dia rasakan.

Langsung di klik aja guys ini link youtubenya, lengkap loh reviewnya mulai dari unboxing kemasan, penjelasan manfaat, sampai ke aplikasinya :

REVIEW PRODUK BARU SPIRULINA MASK SPAKARE YANG COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT

Bagaimana Cara Order Produknya?

Untuk kamu yang tertarik dan ingin order. Maka bisa langsung chat kami melalui WhatsApp yang ada di website ini, tinggal diklik aja ya tombol whatsappnya.

Nanti kamu bisa terhubung langsung dengan CS kami dan bisa berkonsultasi seputar kesehatan kulit.

Atau bisa langsung kunjungi Shopee untuk order dengan ragam cara pembayarannya, yang jelas semuanya untuk mempermudah konsumen dalam mendapatkan produknya.

Link toko di shopee tinggal di klik aja guys, AGEN TIENS BANDUNG.

Pembayaran & Pengiriman

Untuk pembayarannya, jika kamu langsung order melalui WhatsApp website ini maka bisa dengan transfer langsung atau COD.

Sedangkan untuk pembayaran via Shopee, kamu bisa mengikuti beberapa cara pembayaran yang tersedia di layanan shopee ya seperti, cash, COD, shopeepay/later, dll.

Semua transaksi kami pastikan aman ya dan tentu produk yang kami kirim TERJAMIN KEASLIANNYA! Karena kami merupakan AGEN DISTRIBUTOR RESMI TIENS yang sudah berkecimpung lama dalam dunia kesehatan.

Untuk pengirimannya juga kami packing sebaik mungkin dengan jaminan tahan banting. Aman hingga di tempat tujuan, serta kecepatan kirim yang akan kami maksimalkan. Agar sampai di konsumen dengan secepatnya.

Yuk tunggu apalagi guys?

Ingin kulit kusam dan berjerawatmu hilang dengan efektif? Maka RECOMENND banget ini produknya!

Kulit kusam dan berjerawatmu hilang, berganti jadi kulit cerah, bersih dan terawatt!

Hayooo siapa sih yang gak mau?

Hari ini ada diskon khusus loh, yuk get it!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +