Inilah dia informasi lengkap mengenai harga masker wajah spirulina tiens

087-80-9000-530 berapa sih harga masker spirulina tiens? Inilah dia informasi lengkap mengenai harga masker wajah spirulina tiens cek semuanya hanya disini.

Hai guys, kamu sudah pernah mendengar keampuhan dan khasiat dari masker spirulina tiens belum? Sedang banyak diperbincangkan di kalangan netizen loh, terutama mereka yang udah pake produknya. Kamu pasti penasaran kan khasiatnya? Masker spirulina tiens itu mahal gak sih? Inilah dia informasi lengkap mengenai harga masker wajah spirulina tiens untuk mengatasi masalah kulit wajah. Ayo simak informasinya berikut ini.

Inilah dia informasi lengkap mengenai harga masker wajah spirulina tiens

Spirulina ini memiliki kandungan utama yaitu Antrospira SP yang mengandung banyak nutrisi penting dengan jumlah kadar yang tinggi seperti protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, Vitamin A, B, E, serat, klorofil, beta carotene, asam amino essential dan non essential, serta aneka ragam mineral seperti : potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, dan mangan.

Tanaman Spirulina memiliki banyak manfaat terutama bagi tubuh manusia

Inilah beberapa fungsi dari spirulina diantaranya:

  • Untuk menyehatkan dan mempercantik kulit.
  • Sebagai pelengkap asupan gizi untuk anak – anak.
  • Dapat meingkatkan imunitas tubuh agar terhindar dari beberapa penyakit yang menular.
  • Dapat membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung.

Keunggulan dari masker spirulina

  • Aman digunakan untuk kulit wajah karena terbuat dari bahan herbal alami non kimia.
  • Dapat mengatasi masalah jerawat dengan efektif.
  • Bisa memutihkan wajah anda dan tidak terlihat kusam.
  • Dapat di beli dengan harga yang cukup terjangkau.
  • Selain dijadikan masker, bisa juga diminum langsung untuk bekerja meremajakan kulit dari dalam.

Berapa harga masker spirulina tiens ini?

  • Harga eceran dari Masker Spirulina Tiens
  1. Untuk 10 kapsul harga normalnya ialah Rp. 110.000. Namun, untuk kali ini kami memberikan harga special yaitu jadi Rp. 95.000..Hemat Rp. 15.000 loh guys lumayan. Hehe
  2. Isi 25 kapsul dengan harga normal Rp. 195.000 dan sekarang jadi Rp. 150.000. Save money sebesar Rp. 45.000.
  3. Isi 50 kapsul dengan harga normal Rp. 306.000 menjadi Rp. 230.000.
  • Harga untuk 1 botol Masker spirulina asli dan tersegel
  1. Untuk yang isi 100 kapsul harga normalnya ialah Rp. 540.000 sekarang diskon jadi Rp. 394.000
  2. Paket Exclusive isi 200 kapsul ( 2 botol ) harga biasa Rp. 995.000 sekarang sedang diskon jadi Rp. 765.000

Produk Masker Spirulina Tiens bisa kamu dapatkan disini. Karena kami merupakan agen distributor resmi dari Tiens. Kami siap melayani konsumen secara online dan offline.

Kamu bisa menghubungi kami melalui 087-80-9000-530 atau langsung melalui website ini. Untuk pengiriman produk, kami telah bekerjasama dengan JNE sejak lama. Jika kamu ingin COD alias bayar di tempat, itu bisa juga loh. Pastikan kamu konfirmasi dulu kepada kami agar tidak terjadi kesalahan.

Kamu juga bisa konsultasi terlebih dahulu kepada kamu mengenai masalah kulit mu. Agar nanti kami berikan tips untuk mengatasinya dengan masker spirulina ini.

Inilah dia informasi lengkap mengenai harga masker wajah spirulina tiens. Dijamin deh harga gak akan menipu hasil! Yuk pesan sekarang juga!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +