Inilah tips aman membeli masker spirulina eceran biar gak tertipu!

Saat ini penjual masker spirulina itu gak sedikit. Ketahui disini tips aman membeli masker spirulina eceran biar gak tertipu!

Halo lagi gaiss… Udah nyobain belum masker spirulina nya? Bakal nyesel loh kalau kamu gak nyobain…xixixi

Kenapa? Karena masker spirulina adalah terobosan baru dalam solusi berbagai masalah wajah dengan cara yang simple tapi pasti. Apalagi buatmu yang punya keluhan dengan jerawat, flek hitam, komedo, kulit kusam, dan sebagainya. Maka wajib untukmu nyobain masker yang satu ini!

Saking tersohornya masker spirulina ini, makin banyak juga berbagai merk dan brand yang saling berlomba-lomba memasarkan produk masker spirulinanya. Merk seperti HPAI dan Tiens saat ini adalah merk yang paling banyak dibicarakan dan cukup bersaing dalam penjualan produk masker spirulina. Kedua merk ini juga sama-sama menjual produknya dalam kemasan botol yang isinya 100 kapsul spirulina.

Inilah tips aman membeli masker spirulina eceran biar gak tertipu!

Kalau kamu pengen cobain masker spirulina tapi masih ragu-ragu, gimana dong? Sedangkan dalam satu botol spirulina isinya 100 kapsul. Gimana kalau produknya gak cocok? Dibeli eceran dulu bisa gak ya? Apakah itu yang sedang kamu pikirkan di benakmu tentang masker spirulina? 😀

Tenang aja geng… kalau kamu masih ragu mau nyobain masker spirulina, sudah banyak kok penjual yang menjualnya secara eceran. Namun kamu harus hati-hati dikala membeli masker spirulina eceran ya. Kamu perlu memastikan bahwa produk yang di dapatkan itu asli. Biar kamu gak keder, inilah tips aman membeli masker spirulina eceran biar gak tertipu!

1. Membeli di distributor resminya

Ini adalah tips yang paling penting banget. Betul, kalau mau order masker spirulina eceran, ada baiknya kamu order di agen distributor resminya yang telah lama menjual masker spirulina. Hal itu dapat ditandai dengan adanya testimoni dan kesaksian para konsumen yang telah membeli produknya. Misalnya di agen distributor resmi masker spirulina Tiens di website ini. Kalau kamu sembarangan beli di oknum nakal, salah-salah kamu malah dapet masker spirulina palsu!

2. Cek harga jualnya

Hal penting berikutnya yang perlu kamu perhatikan jika ingin membeli masker spirulina eceran. Yap, harga. Jangan sampai hanya karena harganya murah, kamu jadi kepincut beli, eh pas dipake ternyata produknya palsu! Uangmu jadi sia-sia kan? Umumnya nih, kebanyakan harga masker spirulina original yang eceran itu kisaran 100k. Seperti halnya harga masker spirulina Tiens jika dijual secara eceran. Yaah, mahal dong? Eits, lebih mahal mana sama perawatan ke salon kecantikan? 😀

Tentunya kamu pernah dengar dong pepatah ini: “karena harga takkan menipu”. Yep, kalau harganya murah tapi hasilnya gak memuaskan, udah jelas banget kan mana yang harus kamu pilih? Biar kamu gak nyesel dan masih ragu-ragu, kamu boleh kok tanya-tanya dulu sama penjualnya tentang masker spirulina. Tanya ke website ini juga boleh banget kok!

3. Cek produknya mulai dari warna, tekstur, ukuran, dsb

Nah ini juga gak kalah penting disaat mau membeli masker spirulina eceran. Yaitu cek produknya itu sendiri. Mulai dari warnanya. Kamu bisa mengetahui mana yang asli atau palsu. Masker spirulina asli akakn terlihat lebih hijau dan kebiruan apabila dibandingkan dengan produk spirulina palsu yang berwarna kehitaman.

Kemudian dari ukurannya. Ukuran dari masker spirulina asli memiliki ukuran kapsul yang berbeda antara salah satu bagian ketika dibuka. Namun ukuran yang sama antara kapsul saat dibuka, maka itu adalah kapsul spirulina yang palsu.

Next dari aroma. Aroma dari masker spirulina asli memiliki aroma yang khas cenderung memiliki bau yang agak amis. Hal itu dikarenakan bahan bau dari masker sendri adalah berupa ganggang. Sedangkan masker palsu memiliki bau yang menyengat yaitu bau bahan kimia.

Selanjutnya dari teksturnya. Ketika dituangkan dan dirasakan di tangan, serbuk spirulina yang asli akan bertekstur lembut sedangkan spirulina palsu bertekstur kasar.

Itulah dia tips sederhana dikala kamu ingin membeli masker spirulina eceran biar gak tertipu. Kamu harus jeli dan teliti saat membeli ya, biar gak kecolongan! Semoga tips ini bermanfaat! 🙂

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +