Kantongi Izin Resmi BPOM Masker Spirulina Tiens Indonesia Laris Dipasaran

Sudah Kantongi Izin Resmi BPOM Masker Spirulina Tiens Indonesia Laris Dipasaran loh, penasaran seperti apa sih masker spirulina Tiens?

Saat ini, banyak produk-produk kecantikan yang banyak beredar di pasaran. Namun kamu perlu hati-hati karena masih banyak juga produk kecantikan yang ilegal beredar di kalangan masyarakat. Daripada kecolongan, mendingan kamu pilih yang sudah berijin resmi BPOM, MUI, dan Kemenkes deh, contohnya masker spirulina dari Tiens. Ingin tahu mengenai masalah perizinan dan legalitas produk Masker Spirulina Tiens yang asli? Kantongi izin resmi BPOM masker spirulina tiens indonesia laris dipasaran. Ayo simak informasinya berikut ini.

Kantongi Izin Resmi BPOM Masker Spirulina Tiens Indonesia Laris Dipasaran

Sebelumnya, fyi nih, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) ialah sebuah lembaga pemerintah yang bertugas untuk memberikan izin terhadap segala produk makanan maupun obat – obatan baik dari dalam maupun luar negeri. Apabila BPOM sudah memberikan izin legalitas, maka produk tersebut layak dan aman untuk di konsumsi.

Izin dari BPOM merupakan izin yang wajib di ikuti oleh seluruh pengusaha yang menjual segala bentuk makanan dan obat – obatan. Jika tidak ada izin BPOM, maka produk tersebut bisa di bilang illegal.

Cara cek Legalitas Produk Masker Spirulina Tiens

Untuk mengetahui bahwa produk masker spirulina ini asli maka cek lah nomor registrasi BPOM yang tertera pada botol kemasan. Langkahnya seperti berikut ini :

  • Masuklah ke browser, kemudian masuk ke halaman resmi BPOM di pom.go.id
  • Kemudian pilih tabulasi DAFTAR PRODUK, selanjutnya CEK PRODUK BPOM.
  • Maka kamu akan diarahkan untuk masuk ke halaman cekbpom.go.id
  • Nah dalam kolom pencarian NOMOR REGISTRASI, maka masukan Nomor POM Masker Spirulina Tiens yang tertera. Kemudian klik CARI. Maka kamu akan mendapatkan hasilnya langsung.

Adapun cara lain untuk mengecek No. Registrasi BPOM Masker Spirulina Tiens. Kamu bisa download aplikasi resminya BPOM di https://play.google.com/store/apps/details?id=bpom.webreg&hl=en.

Apabila kamu belum juga mendownloadnya, maka bisa dengan cara cek No. Registrasi BPOM Masker Spirulina langsung dengan menghubungi Call Center BPOM dengan nomor 1500533 atau bisa juga mention ke twitter BPOM di @ bpom_ri.

Nah, itulah beberapa cara untuk mengecek legalitas Masker Spirulina di BPOM. Masih ragu untuk menggunakan masker spirulina ini? Oalah, keterlaluan..hehe

Apakah Setiap Produk Obat Wajib berBPOM?

Ya, setiap produk baik makanan maupun obat – obatan wajib memiliki izin edar resmi dari BPOM. Mengapa? Sebab, dari BPOM itu di cek terlebih dahulu dan di pastikan keamanan produknya dengan menggunakan uji produk dengan beragam test. Jika lolos uji, maka produk tersebut layak untuk di gunakan.

Bagaimana Dengan Produk Tiens?

Seperti yang telah di jelaskan di atas. Produk Tiens telah terdaftar resmi di BPOM sehingga dapat di pastikan aman untuk digunakan. Selain itu, Masker Spirulina Tiens ini telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia). Maka da[at dipastikan halal untuk setiap kalangan jika ingin menggunakannya.

Ingin Mendapatkan Masker Spirulina Yang Asli?

Jika kamu sudah merasa yakin dan ingin memesan produk masker spirulina Tiens yang laku keras di pasaran, langsung aja klik button di bagian bawah postingan ini ya ^^ Ayo bersihkan wajahmu dengan masker herbal alami persembahan dari Tiens Indonesia!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +