Ternyata cara memakai masker spirulina tiens itu simpel banget loh guys

Bingung cara pakai masker spirulina tiens? Ternyata cara memakai masker spirulina tiens itu simpel banget loh guys. Cek disini selengkapnya.

Ternyata cara memakai masker spirulina tiens itu simpel banget loh guys

Kamu masih bingung cara pakai masker spirulina tiens biar hasilnya kerasa? Ingin tahu cara menggunakan masker spirulina tiens dengan langkah yang mudah? Ternyata cara memakai masker spirulina tiens itu simpel banget loh guys. Ayo simak informasinya berikut ini.

Ternyata cara memakai masker spirulina tiens itu simpel banget loh guys

Sebelum kita berikan langkah – langkah untuk menggunakan masker spirulina. Kamu juga harus tahu bahwa cara menggunakan suplemen spirulina ini bisa dengan 2 cara yaitu dengan di buat masker dan di minum langsung.

Gunakanlah masker spirulina tiens secara rutin agar hasilnya terasa maksimal

Pertama, Langkah menggunakan masker spirulina

Cara penggunaanya pun simple dan fleksibel. Bisa kamu lakukan di rumah dengan mengikuti langkah seperti berikut ini ;

  • Cucilah muka kamu dengan menggunakan air hangat agar pori – pori kulit dapat terbuka lebih lebar. Sehingga bisa membersihkan kotoran – kotoran yang ada didalamnya. Serta dapat memaksimalkan penyerapan masker spirulina.
  • Tuangkan 1 atau 2 butir kapsul spirulina kedalam mangkuk kecil. Lalu campur dengan air secukupnya, bisa digunakan campuran seperti madu / susu murni / minyak zaitun.
  • Aduk hingga merata dan terlihat mengental ya, jangan dibuat menjadi cair.
  • Setelah itu, oleskan masker spirulina secara merata keseluruh area kulit wajah.
  • Tunggu beberapa saat hingga masker terasa mengering kurang lebih 20 sampai 30 menit.
  • Jika sudah mengering, basuh kembali wajah kamu dengan air hangat dan keringkan dengan handuk hangat.

Kedua, aturan minum Spirulina Tiens

Nah, cara kedua yaitu dengan di minum langsung. Dosisnya 3 x 4 kapsul dalam sehari. Jangan khawatir dengan dosisi ini. Karena seluruh bahan yang di gunakan dalam suplemen ini herbal alami tanpa bahan kimia. Sehingga aman untuk di konsumsi tubuh. Dengan mengkonsumsi 4 kapsul spirulina sama dengan mengkonsumsi 1 kg sayuran hijau. Sehingga sangat cocok untuk kamu yang tidak suka makan sayuran secara langsung.

Dimana bisa membeli produk Masker Spirulina Tiens?

Jelas, hanya disini! Karena kami merupakan agen distributor Tiens yang telah memiliki banyak konsumen. Kami menjamin keaslian produk yang kami jual. Karena kami merupakan agen resmi Tiens.

Untuk pemesanan produk kamu bisa hubungi kami melalui 087-80-9000-530. Kami siap melayani pembelian secara online maupun offline dengan cara datang langsung ke toko kami. Pelanggan merupakan prioritas kami. Sehingga kami akan melayani seluruh konsumen sebaik mungkin.

Ketahui juga ini dia khasiat dari Masker Spirulina Tiens!

  • Untuk membantu mencerahkan kulit sehingga terlihat lebih bersinar dan tidak kusam.
  • Menjaga serta mengembalikan kelembaban kulit wajah. Agar terhindar dari penuaan dini.
  • Dapat menghilangkan kantung mata atau lingkaran hitam dibawah mata yang sering kita sebut dengan mata panda.
  • Menghilangkan flek hitam seperti noda hitam di wajah.
  • Mengencangkan kulit wajah anda sehingga terhindar dari keriput atau garis halus di wajah.
  • Mengangkat sel kulit mati, sehingga kulit wajah jauh dari kata kusam dan hitam.
  • Mencegah timbulnya jerawat.
  • Membersihkan bekas jerawat.
  • Menghilangkan jerawat yang membandel.

Nah Ternyata cara memakai masker spirulina tiens itu simpel banget loh guys. Jadi ayo tunggu apalagi! Hubungi kami sekarang juga, rasakan bagaimana perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan masker spirulina ini!

Oke ka! “Tapi, boleh gak sih masker spirulina dipakai saat menjelang tidur?” Boleh banget dong ka.. Justru bagusnya emang dipake saat sebelum tidur. Tapiii jangan dipake tidur sampe bangun belum di cuci2 mukanya ya. Jadi pakenya cukup 15-20 menit aja. Pastiin udah cuci muka pas sebelum tidur.

Informasi pemesanan & konsultasi kalau masih ada yang mau ditanyakan, silakan chat langsung di WhatsApp 087809000530 ya ka. Insya Allah admin fast respon dan ramah akan melayani kamu.

whatsapp 087809000530 penjual masker spirulina
Klik disini untuk chat di WhatsApp

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +