Ternyata Inilah Review Masker Herbal Alami Untuk Membasmi Jerawat Membandel

087-80-9000-530 jerawat di wajahmu bandel banget? Ternyata Inilah Review Masker Herbal Alami Untuk Membasmi Jerawat Membandel cek disini informasi lengkapnya!

 

Siapapun pasti sebel dan bete kalau ada jerawat menempel di wajah. Bikin rasa percaya diri kamu berkurang deh pokoknya. Udah nyobain beragam jenis kosmetik, tapi jerawat malah tambah banyak? Hati-hati loh, jangan-jangan kosmetik yang kamu pakai itu palsu!

Nah Ternyata inilah review masker herbal alami untuk membasmi jerawat membandel. Ingin tahu lebih lanjutnya? Yuk cek selengkapnya dibawah ini!

Ternyata Inilah Review Masker Herbal Alami Untuk Membasmi Jerawat Membandel

 

Munculnya jerawat memanglah sangat mengganggu penampilan kita apabila jerawat itu sangat bandel untuk di hilangkan. Mungkin sebagian orang bahkan jengkel dan membiarkannya begitu saja, sebab sudah di coba untuk perawatan namun tetap saja muncul.

Jerawat bisa disebabkan karena tingginya hormon, stress, dan pola makan yang tidak sehat

Nah kali ini kita akan berikan informasi mengenai masker herbal dari tiens yang bernama spirulina. Masker ini berupak suplemen kapsul yang sebenarnya bisa juga digunakan untuk merawat kesehatan kulit dari dalam tubuh dengan cara langsung di minum.

Seluruh bahan yang digunakannya aman dan alami tanpa campuran bahan kimia. Sehingga aman untuk di konsumsi tanpa efek samping. Produk masker ini telah mendapatlan izin resmi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan ( BPOM ) serta telah tersertifikasi halal oleh Majelis Ulama Indonesi ( MUI ). Maka bisa di pastikan aman dan halal untuk di konsumsi semua kalangan.

Apa Saja Manfaat Yang Bisa Kamu Dapatkan Dalam Kapsul Masker Spirulina Tiens?

 

  • Kandungan mineral yang dapat menyeimbangkan pH tubuh yang bagus untuk merangsang metabolism tubuh.
  • Vitamin A, B, C, D, E K yang memiliki kadar tinggi yaitu 3x lebih dari gandum.
  • Klorofil yang berfungsi untuk membersihkan racun, radikal bebeas dan dapat mengencangkan kulit.
  • Phycocyanin yang membantu meregenerasi sel kulit serta mencerahkan kulit.
  • GLA yang menyeimbangkan hormone tubuh.
  • Karotenoid dan Nikotinat Asam
  • Asam amino yang terkandung dalam spirulina ini memiliki banyak manfaatnya juga loh untuk kesehatan. Contohnya untuk mengembalikan bekas luka, menormalkan fungsi hati, serta dapat mengatasi peradangan hati.
  • Beta carotene yang bagus untuk meningkatkan kekebalan tubuh.

Waspada dengan produk palsu!

Untuk mengetahui bahwa produk masker spirulina ini asli maka cek lah nomor registrasi BPOM yang tertera pada botol kemasan. Langkahnya seperti berikut ini :

  • Masuklah ke browser, kemudian masuk ke halaman resmi BPOM di pom.go.id
  • Kemudian pilih tabulasi DAFTAR PRODUK, selanjutnya CEK PRODUK BPOM.
  • Maka kamu akan diarahkan untuk masuk ke halaman cekbpom.go.id
  • Nah dalam kolom pencarian NOMOR REGISTRASI, maka masukan Nomor POM Masker Spirulina Tiens yang tertera. Kemudian klik CARI. Maka kamu akan mendapatkan hasilnya langsung.

Adapun cara lain untuk mengecek No. Registrasi BPOM Masker Spirulina. Kamu bisa download aplikasi resminya BPOM di https://play.google.com/store/apps/details?id=bpom.webreg&hl=en.

Kamu bisa juga melakukan cara lain dengan cek No. Registrasi BPOM Masker Spirulina Tiens langsung dengan menghubungi Call Center BPOM dengan nomor 1500533 atau bisa juga mention ke twitter BPOM di @ bpom_ri.

 

Nah, itulah Ternyata inilah review masker herbal alami untuk membasmi jerawat membandel. Untuk pemesanan produk kamu hanya tinggal chat kami melalui 087-80-9000-530 atau bisa langsung di website ini.

Kamu juga bisa konsultasi terlebih dahulu untuk masalah kulitnya. Agar nanti kami berikan solusi terbaik dalam menggunakan masker Tiens ini. Kami tunggu pesananmu ya!

Bagaimana Aturan Pakai Masker Herbal Untuk Jerawat Spirulina Tiens?

Untuk menggunakan masker herbal ini sangatlah mudah. Caranya ikuti langkah – langkah berikut ini!

Langkah Pertama

  • Siapkan 1-2 kapsul spirulina masker
  • Siapkan mangkuk kecil dan kuas untuk mengoleskan
  • Bahan campuran yang bisa kamu gunakan ( susu UHT, jeruk nipis, putih telur, dan sebagainya ).

Langkah Kedua

  • Basuh hingga bersih wajah mu menggunakan air hangat agar pori – pori bisa terbuka lebih lebar. Pastikan tidak ada make up yang tersisa.
  • Keringkan menggunakan handuk lembut.
  • Buat masker dengan cara, buka masker spirulina dari cangkang kapsulnya. Kemudian tuangkan ke dalam mangkuk kecil yang telah di siapkan.
  • Campur bahan yang telah kamu siapkan. Kemudian aduk hingga merata, sampai terlihat seperti pasta. Jangan terlalu encer ya.
  • Jika sudah di aduk, oleskan ke seluruh bagian wajah dengan merata. Hindari area mata dan mulut.
  • Tunggu sekitar 15-20 menit hingga masker terasa mengering.
  • Jika sudah, basuh kembali masker dengan menggunakan air hangat dan di basuh kedua kalinya dengan air dingin. Lalu, keringkan kembali dengan handuk lembut.

Itulah cara menggunakan masker spirulina. Mudah kan guys? Hehe

Untuk menggunakan masker ini lebih bagus saat menjelang waktu tidur. Agar setelah menggunakan masker ini, kulit di bawa istirahat dan relax saat tidur. Sehingga kinerja masker bisa lebih maksimal.

Ayo sekarang giliran mu untuk mencoba masker herbal alami ini. Ampuh mengusir jerawat mu loh guys. Buktikan sendiri!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +