Viral banget! Ini dia review masker spirulina untuk atasi masalah kulit wajah!

Kulit wajahmu bermasalah? Butuh solusi? Viral banget! Ini dia review masker spirulina untuk atasi masalah kulit wajah!

Hai guys… Kamu lagi cari solusi untuk masalah kulit wajahmu seperti jerawat, komedo, kusam, noda hitam, dan lain-lainnya? Berarti kamu mampir ke tempat yang tepat 😀

Udah pernah dengar tentang masker spirulina? Atau barangkali udah pernah nyobain pake? Belakangan ini masker spirulina lagi viral banget dibicarakan berbagai forum lo guys karena hasilnya yang memuaskan. Tapi di antara kamu semua mungkin masih ada yang belum pernah mencobanya atau bahkan masih ragu atau belum yakin. Karena banyak orang yang menjadi parno setelah menggunakan produk-produk masker yang beredar di pasaran dikarenakan bahan kimia berbahaya yang justru terkandung di dalam masker dan membuat kulit iritasi.

Itu kalau produk yang kamu pakai adalah abal-abal alias palsu… Sudah pasti bakal berdampak negatif ke kulit. Kamu harus jeli dan hati-hati kalau mau pesen masker spirulina ya. Pesennya di agen resmi seperti di website ini. Btw, seperti apa sih masker spirulina yang viral banget itu? Lanjut scrolling ya!

Viral banget! Ini dia review masker spirulina untuk atasi masalah kulit wajah!

Spirulina digadang-gadang sebagai “superfood” karena kandungan nutrisi berlimpah didalamnya. Dikutip dari alodokter.com, dalam satu sendok makan spirulina atau sebanyak 7 gram bubuk spirulina kering terkandung beberapa nutrisi berikut:

  • Protein sebesar 4 gram
  • Vitamin B1 (Thiamin) sebanyak 11 persen dari tunjangan diet yang direkomendasikan atau recommended dietary allowance/RDA
  • Vitamin B2 (Riboflavin) sebanyak 15 persen dari RDA
  • Vitamin B3 (Niacin) sebanyak 4 persen dari RDA
  • Tembaga sebanyak 21 persen dari RDA
  • Zat besi sebanyak 21 persen dari RDA
  • Takaran ini juga mengandung 20 kalori, 1,7 gram karbohidrat, dan sejumlah magnesium, kalium, serta nutrisi lainnya.

Spirulina adalah salah satu spesies dari cyanobacteria, tanaman ganggang berpigmen hijau-kebiruan, yang bisa dikonsumsi manusia.  Spirulina tumbuh di perairan tropis dan subtropis yang memiliki kandungan garam tinggi. Namun, ada juga beberapa spesies lain yang tumbuh di danau air tawar.

Tahukah kamu bahwasannya spirulina ini telah lama digunakan sebagai obat untuk memelihara daya tahan tubuh. Bahkan para astronot yang melakukan perjalanan ke luar angkasa pun memanfaatkan spirulina sebagai sumber bahan makanan mereka, dikarenakan spirulina akan membuat mereka kenyang lebih lama. Mengapa demikian? Karena tiap 1 gram spirulina setara dengan 1 kg makanan segar lo.

Khasiat dari masker spirulina di antaranya:

  1. Mampu mengangkat sel kulit mati.
  2. Meningkatkan suplai oksigen di tubuh dengan kandungan klorofil yang tinggi.
  3. Memperlambat proses penuaan dikarenakan kandungan asam amino esensial yang amat berkhasiat untuk tubuh.
  4. Menghaluskan kulit wajah.
  5. Menghilangkan flek hitam di wajah.
  6. Menghilangkan komedo di hidung.
  7. Mencerahkan kulit wajah.
  8. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat.
  9. Mencegah bahaya radikal bebas yang masuk ke dalam tubuh.
  10. Mengecilkan pori dan mempertahankan kekenyalan kulit.

Dan masih banyak lagi khasiat dari masker spirulina. Kamu bisa membuktikannya sendiri dengan memakai masker spirulina secara rutin loh 😀 Oh iya, pastikan kamu berhati-hati dikala hendak membeli masker spirulina ya. Perhatikan logo halal, BPOM, dan tentunya bentuk spirulina nya itu sendiri. Jangan sampai hanya karena harganya yang kelewat murah, kamu jadi tergoda membelinya dan gak tahu kalau produk itu palsu. Be a smart buyer guys!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +