Warga Malang Jawa Timur, pesan masker spirulina original hanya disini!

Buat kamu semua warga Malang Jawa Timur, pesan masker spirulina original hanya disini! Dijamin aman dan terpercaya!

Halo arek Malang! Apa kabarnya semua nih? Semoga sehat selalu ya ^-^

Apakah saat ini kamu sedang memiliki masalah pada kulit wajah seperti jerawat, noda hitam, kusam, berminyak, dan lain-lainnya yang susah banget diatasi? Udah nyobain berbagai skincare tapi hasilnya belum sesuai ekspetasi? Kami punya solusinya disini!

Yep, solusinya adalah dengan memakai masker spirulina! Udah pernah dengar belum apa itu masker spirulina? Itu loh, tanaman ganggang laut berwarna hijau kebiruan yang disebut-sebut sebagai “superfood” karena kandungan nutrisinya yang luar biasa baik untuk manusia. Dan yang paling utamanya, memiliki manfaat baik untuk kecantikan kulit loh!

Sejauh ini gak sedikit merk-merk yang memproduksi produk spirulina. Salah satunya yang paling populer adalah merk Tiens. Perusahaan Tiens dari China ini telah memproduksi masker spirulina Tiens dan berbagai produk obat herbal alami lainnya sejak tahun 2008 silam. Sehingga kualitas dan manfaat baiknya tak perlu diragukan lagi. Buat kamu warga Malang Jawa Timur yang mau order masker spirulina merk Tiens, keep scrolling!

Warga Malang Jawa Timur, order masker spirulina original hanya disini!

Jaman sekarang yang udah serba canggih dan serba kilat ini, apa yang susah sih ya kan… 😀 Buat kamu yang berdomilisi di Malang Jawa Timur dan gak tahu harus order masker spirulina Tiens dimana, keep scrolling ya!

Kami adalah distributor resmi produk masker spirulina Tiens dan produk herbal alami lainnya yang berdomisili di Bandung. Apakah kamu harus ke Bandung kalau mau order masker spirulina Tiens? Ihihi gak usah guys… cukup order online aja dengan klik tombol Whatsapp di bagian terbawah postingan ini ya ^^

Atau kalau kamu kebetulan banget lagi ada di Bandung, kamu bisa juga loh melakukan transaksi via COD alias Cash on Delivery. Barang pesananmu dijamin aman, cepat, dan yang pastinya original Tiens!

Bahan dasar pembuatan masker spirulina

Dilansir dari situs helloglow.co, spirulina disebut-sebut sebagai superfood karena memiliki 18 jenis nutrisi yang sangat baik untuk tubuh manusia. Apa saja sih? Itu adalah asam lemak, karbohidrat, serat, vitamin A, B dan E. Bukan itu saja tetapi juga mengandung potassium, besi, zinc, mangan, klorofil, beta carotene, kalsium, fosfat, sodium, magnesium, asam amino essential dan non essential.

Perlu kamu ketahui kalau warna hijau spirulina itu alami guys, yep, berasal dari warna klorofil alami yang dapat membantu membersihkan toksin dalam tubuhmu bersamaan dengan menambah daya tahan tubuh loh.

Karena tinggi kandungan antioksidannya, kamu yang punya masalah dengan ketombe rambut, bisa loh mengatasinya dengan spirulina! Selain itu spirulina juga dapat membantumu melawan radikal bebas dan dapat membuat kulitmu lebih halus dan glowing!

Ragam kegunaan masker spirulina

  1. Mencerahkan kulit secara alami
  2. Mengangkat flek hitam dipermukaan kulit
  3. Mencegah dan menghilangkan jerawat membandel
  4. Mengencangkan kembali kulit
  5. Mengembalikan pori-pori menjadi kecil
  6. Menjaga kestabilan kekenyalan kulit
  7. Menurunkan kadar minyak berlebih di kulit
  8. Mengatasi terjadinya peradangan di kulit, dll.

Cara menggunakan masker spirulina yang baik dan benar

  1. Bersihkan wajah dengan menggunakan air bersih atau dengan sabun pencuci muka lalu bilas sampai bersih dan keringkan
  2. Buatlah masker, caranya dengan menuangkan isi dari 2 buah kapsul spirulina ke dalam mangkuk kecil kemudian campurkan dengan air secukupnya sampai dengan membentuk pasta.
  3. Setelah jadi oleskan secara merata ke bagian wajah dan diamkan selama kurang lebih 30 menit sampai terasa kering
  4. Setelah dirasa cukup kering kemudian bilas dengan menggunakan air hangat sampai bersih dan keringkan dengan menggunakan handuk halus dan bersih dengan cara ditekan-tekan
  5. Gunakanlah dalam seminggu 2-3 kali agar mendapatkan hasil yang optimal.

Yep itu dia penjelasan singkatnya untuk kamu warga Malang Jawa Timur yang ingin order masker spirulina original Tiens. Kalau mau tanya-tanya dulu atau mau langsung order, boleh banget, langsung aja klik button dibawah ini ya ^-^

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG GRATIS KUAS + MANGKOK ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +